Buscar por Autor SOUSA, R. M. D.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. | MATTOS, L. M. ; HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; AMORIM, H. C. de ; SOUSA, R. M. D. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de  |
2008 | Determinação dos teores de açúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minicenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. | SOUSA, R. M. D. ; MACHADO, C. M. M. ; MORETTI, C. L.  |
2005 | Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. | SOUSA, R. M. D. ; MACHADO, C. M. M. ; BLUMER, L.  |