Navegando por Autor SOUSA, R. M. D.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de |
2008 | Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. |
2005 | Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. |