Buscar  por Autor SOUSA, Y. H. L. de
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 5 de 5
	
	
	
    
    
	
| Año de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2017 | Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. | SILVA, S. P. da  ; MELO, J. C. R.  ; GUEDES, F. L.  ; DUTRA, M. de S.  ; SOUSA, Y. H. L. de  ; BOMFIM, M. A. D.   | 
| 2016 | Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs). | SOUSA, Y. H. L. de  ; GALVANI, D. B.   | 
| 2017 | Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). | SOUSA, Y. H. L. de  ; MELO, J. C. R.  ; GUEDES, F. L.  ; DUTRA, M. de S.  ; SILVA, S. P. da  ; BOMFIM, M. A. D.   | 
| 2016 | Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. | MAGALHÃES, Y. A.  ; MACHADO, H. C.  ; MARTINS, F. E. B.  ; MUNIZ, E. N.  ; BOMFIM, M. A. D.  ; GALVANI, D. B.  ; COSTA, H. H. A.  ; SOUSA, Y. H. L. de   | 
| 2016 | Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. | SOUSA, Y. H. L. de  ; MACHADO, H. C.  ; MARTINS, F. E. B.  ; MUNIZ, E. N.  ; BOMFIM, M. A. D.  ; GALVANI, D. B.  ; MAGALHÃES, Y. A.   |