Navegando por Autor SOUSA, Y. H. L. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. | SILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D. |
2016 | Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs). | SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. |
2017 | Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). | SOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D. |
2016 | Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. | MAGALHÃES, Y. A.; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; COSTA, H. H. A.; SOUSA, Y. H. L. de |
2016 | Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. | SOUSA, Y. H. L. de; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; MAGALHÃES, Y. A. |