Browsing  by Author SOUZA, A. L. M. DE
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Showing results 1 to 3 of 3
	
	
	
    
    
	
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2024 | Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. | GUIMARÃES, J. DE T.  ; SOUZA, A. L. M. DE  ; BRIGIDA, A. I. S.  ; LUIZ, D. de B.  ; SANTOS, V. R. V. dos  ; CHICRALA, P. C. M. S.  ; FURTADO, A. A. L.  ; MESQUITA, E. DE F. M. DE   | 
| 2024 | Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). | SOUZA, A. L. M. DE  ; GUIMARÃES, J. DE T.  ; BRIGIDA, A. I. S.  ; SANTOS, V. R. V. dos  ; FURTADO, A. A. L.  ; CALIXTO, F. A. A.  ; FONSECA, A. B. M.  ; LUIZ, D. de B.  ; FRANCO, R. M.  ; MESQUITA, E. DE F. M. DE   | 
| 2018 | Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. | SOUZA, A. L. M. DE  ; GUIMARÃES, J. DE T.  ; BRIGIDA, A. I. S.  ; LUIZ, D. de B.  ; FRANCO, R. M.  ; MESQUITA, E. DE F. M. DE   |