Buscar por Autor SOUZA, A. R. M. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Análise das características físicas de lima ácida Tahiti provenientes de diferentes porta-enxertos. | DUARTE, P. V. L. ; ALMEIDA, L. B. de ; SOUZA, A. R. M. de ; BASTOS, D. C. ; PEREIRA, M. C. T. ; FERNANDES, M. B. ; ROCHA, G. S. da  |
2011 | Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. | CARVALHO, V. S. ; DAMIANI, C. ; BRANDÃO, C. C. ; SOUZA, A. R. M. de ; ASQUIERI, E. R. ; ORSI, D. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, A. A. de ; NISHI, A. C. F.  |
2011 | Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. | MENDES, N. da S. R. ; SILVA, Y. P. A. ; TIRABOSQUI, P. C. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; ARTHUR, V. ; SOUZA, A. R. M. de  |
2011 | Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. | MENDES, N. da S. R. ; SILVA, Y. P. A. ; TIRABOSQUI, P. C. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; ARTHUR, V. ; SOUZA, A. R. M. de  |