Navegando por Autor SOUZA, C. S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Armazenamento de grãos de pólen de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas. | CAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. |
2009 | Atividade alelopática de extratos de Poraqueiba sericea. | TAVARES, J. L.; ARAUJO, R. N. M.; RIPARDO FILHO, H. S.; LOPES JUNIOR, M. L.; SOUZA, C. S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SOUZA FILHO, A. P. S. |
2009 | Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. |
2013 | Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. | ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
2015 | Dinâmica bacteriana na biodigestão anaeróbica de dejetos bovinos no período outono/inverno. | FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; SOUZA, C. S.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. |
2010 | Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. | MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O. |
2010 | Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da |
2018 | Sequestro e transferência da proteína Cry1F da planta para os ovos por um lepidóptero não aposemático. | SOUZA, C. S.; MENDES, S. M.; PAULA, D. P.; ANDOW, D. A.; SILVEIRA, L. C. P.; NATHALIA C. R. DAMASCENO; TEATINI, B. C.; SOUZA, B. H. S. |
2013 | Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. | NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S. |