Buscar por Autor SOUZA, E. L. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. | GUERRA, I. C. D. ; MEIRELES, B. R. L. de A. ; FÉLEX, S. S. dos S. ; CONCEIÇÃO, M. L. da ; SOUZA, E. L. de ; BENEVIDES, S. D. ; MADRUGA, M. S.  |
2010 | Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. | SOUZA, E. L. de ; SOUZA, A. L. K. de ; TIECHER, A. ; GIRARDI, C. L. ; NORA, L. ; SILVA, J. A. da ; ARGENTA, L. C. ; ROMBALDI, C. V.  |
2009 | Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. | SOUZA, J. M. L. de ; LEITE, F. M. N. ; MACIEL, V. T. ; SILVA, R. F. da ; FELISBERTO, F. A. V. ; SOUZA, E. L. de  |
2010 | Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. | SOUZA, J. M. L. de ; PINTO, V. Z. ; SOUZA, E. L. de ; ELIAS, M. C.  |
2007 | Retenção do dimetoato e sua relação com pH e teores de argila e matéria orgânica nos sedimentos da zona não-saturada de uma microbacia no nordeste paraense. | LIMA, L. M. ; SOUZA, E. L. de ; FIGUEIREDO, R. de O.  |
2010 | Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. | SOUZA, J. M. L. de ; PINTO, V. Z. ; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de ; SOUZA, E. L. de  |