Browsing by Author TEIXEIRA, O. R.
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. | TEIXEIRA, O. R. ; CARVALHO, R. N. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2019 | Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. | TEIXEIRA, O. R. ; COLUSSI, R. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2019 | In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. | TEIXEIRA, O. R. ; BATISTA, C. de S. ; AIRES, N. G. M. ; COLUSSI, R. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2024 | Technological properties of aromatic Basmati rice accessions. | BENTO, J. A. C. ; TEIXEIRA, O. R. ; RIBEIRO, F. A. ; COLOMBARI FILHO, J. M. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2021 | Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. | TEIXEIRA, O. R. ; CARVALHO, R. N. ; COLUSSI, R. ; MARTINO, H. S. D. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |