Browsing by Author TREPTOW, R. de O.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. | PINHEIRO, M. S. ; POUEY, J. L. O. F. ; LEMES, J. S. ; GONÇALVES, M. da S. ; ARNONI, R. K. ; FREIRE, V. A. P. ; ESTEVES R. M. G. ; TREPTOW, R. de O.  |
2014 | Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. | RODRIGUES, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; TREPTOW, R. de O. ; LENZ, E. A. ; CASAGRANDE, C. ; PEREIRA, A. da S.  |
2015 | Preferência dos consumidores de batata-doce. | ROCHA, M. L. ; TREPTOW, R. de O. ; CASTRO, L. A. S. de  |
2014 | Preferência dos consumidores de batata-doce. | ROCHA, M. L. ; TREPTOW, R. de O. ; CASTRO, L. A. S. de  |
2015 | Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. | CASAGRANDE, C. ; RODRIGUES, A. da S. ; TREPTOW, R. de O. ; LENZ, E. A. ; AZEVEDO, F. Q. ; FERRI, N. M. L. ; PEREIRA, A. da S.  |
2012 | Respostas esperadas de seleção para coloração de fritura em quatro populações híbridas de batata. | TERRES, L. R. ; NEY, V. G. ; CERIOLI, M. de F. ; PEREIRA, A. da S. ; TREPTOW, R. de O.  |