Navegando por Autor TREPTOW, R. de O.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. |
2014 | Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. | RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. |
2014 | Preferência dos consumidores de batata-doce. | ROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de |
2015 | Preferência dos consumidores de batata-doce. | ROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de |
2015 | Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. | CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S. |
2012 | Respostas esperadas de seleção para coloração de fritura em quatro populações híbridas de batata. | TERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. |