Navegando por Autor TUPINAMBA, D. D.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação da diversidade microbiana do processo de produção de etanol de cana-de-açúcar por meio de abordagem independente de cultivo. | COSTA, O. Y. A. ; SOUTO, B. de M. ; TUPINAMBA, D. D. ; BERGMANN, J. C. ; KRUGER, R. H. ; KYAW, C. M. ; BARRETO, C. C. ; QUIRINO, B. F.  |
2008 | Características físico-química-funcional da polpa de passiflora setacea recém processada e congelada. | COSTA, A. M. ; CAMPOS, A. V. S. ; COHEN, K. de O. ; TUPINAMBA, D. D. ; PAES, N. S. ; SOUSA, H. N. e ; SANTOS, A. L. de B. ; SILVA, K. N. da ; FARIA, D. A. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; FALEIRO, F. G.  |
2018 | Compras sustentáveis. | ALARCAO, A. L. L. ; TUPINAMBA, D. D. ; STEFANI, E. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SILVA, N. C. D. ; MENEZES, R. A. de L.  |
2012 | Isolamento e Caracterização de Microrganismos Isolados a Partir de Solo de Cerrado para a Produção de Etanol de Segunda Geração. | ARAUJO, A. C. B. ; CARVALHO, L. S. ; TUPINAMBA, D. D. ; ALMEIDA, J. M. ; FAVARO, L. C. de L. ; KRUGER, R. H. ; QUIRINO, B. F.  |
2012 | Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. | TUPINAMBA, D. D. ; COSTA, A. M. ; COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; FALEIRO, F. G. ; CAMPOS, A. V. S. ; SANTOS, A. L. de B. ; SILVA, K. N. da ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2008 | Variabilidade genética dos teores de vitamina C e de polifenóis totais de populações de Passiflora nitida Kunth. | COSTA, A. M. ; COHEN, K. de O. ; TUPINAMBA, D. D. ; PAES, N. S. ; SOUSA, H. N. e ; CAMPOS, A. V. S. ; SANTOS, A. L. de B. ; SILVA, K. N. da ; FALEIRO, F. G. ; SANTOS, E. C. dos ; FARIA, D. A.  |