Browsing by Author VALADARES FILHO, S. de C.
Showing results 1 to 9 of 9
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2009 | Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. | LAGE, J. F. ; PAULINO, P. V. R. ; PEREIRA, L. G. R. ; MONNERAT, J. P. I. dos S. ; SOUZA, N. K. de P. ; VALADARES FILHO, S. de C.  |
| 2004 | Dietas contendo silagem de milho (Zea maiz L.) e feno de capim-Tifton 85 (Cynodon spp.) em diferentes proporções para bovinos. | CAVALCANTE, A. C. R. ; PEREIRA, O. G. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; RIBEIRO, K. G. ; GARCIA, R.  |
| 2016 | Energy and protein requirements of young Holstein calves in tropical condition. | RODRIGUES, J. P. P. ; LIMA, J. C. M. ; CASTRO, M. M. D. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; CAMPOS, M. M. ; CHIZOTTI, M. L. ; MARCONDES, M. I.  |
| 2012 | Exigência energética para tourinhos mestiços Nelore/Holandês, em pasto de Brachiaria decumbens Stapf. | PORTO, M. O. ; PAULINO, M. F. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; DETMANN, E. ; CAVALI, J. ; SALES, M. F. L.  |
| 2012 | Exigências de macrominerais para mantença e ganho de peso, para tourinhos mestiços suplementados sob pastejo. | SALES, M. F. L. ; PORTO, M. O. ; PAULINO, M. F. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; DETMANN, E. ; CAVALI, J.  |
| 2009 | Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. | LAGE, J. F. ; PAULINO, P. V. R. ; PEREIRA, L. G. R. ; MONNERAT, J. P. I. dos S. ; DUARTE, M. de S. ; BENEDETI, P. del B. ; VALADARES FILHO, S. de C.  |
| 2010 | Glicerina bruta na dieta de cordeiros terminados em confinamento. | LAGE, J. F. ; PAULINO, P. V. R. ; PEREIRA, L. G. R ; VALADARES FILHO, S. de C. ; OLIVEIRA, A. S. de ; DETMANN, E. ; SOUZA, N. K. de P. ; LIMA, J. C. M.  |
| 2011 | Ofertas de suplementos múltiplos em tourinhos anelorados na fase de recria, em pastagens durante o período da seca: produção e eficiência microbiana. | PORTO, M. O. ; PAULINO, M. F. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; DETMAN, E. ; CAVALI, J. ; SALES, M. F. L.  |
| 2009 | pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. | LAGE, J. F. ; PAULINO, P. V. R. ; PEREIRA, L. G. R. ; CAVALI, J. ; SOUZA, N. K. de P. ; LIMA, J. C. M. ; VALADARES FILHO, S. de C.  |