Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; TODESCHINI, A. P. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |
2010 | Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MELLO, L. M. R. de ; VALENTE, P.  |
2008 | Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; BALBINOTTE, J. ; CARBONERA, A. de S. ; SOUZA, E. de ; LOCATELLI, C. ; VALENTE, P.  |
2008 | Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; VALENTE, P.  |
2008 | Composição do meio e sua relação com a expressão killer. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; BALBINOTTE, J. ; VALENTE, P.  |
2016 | Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; AGUSTINI, B. C. ; MELLO, L. M. R. de ; VALENTE, P.  |
2011 | Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; VALENTE, P.  |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; MENEGOTTO, M. ; SCHAKER, P. D. C. ; BERLESI, M. S. ; VALENTE, P.  |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |
2008 | Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. | POLETTO, C. M. ; SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; BALBINOTTE, J. ; CARBONERA, A. ; BARBOSA, E. dos S. ; LOCATELLI, C. ; VALENTE, P.  |
2011 | Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium. | NALIN, R. ; AUGUSTINI, B. C. ; VALENTE, P. ; BERNARDI, T. L. ; SILVA, G. A. da  |
2011 | Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; SCHAKER, P. D. C. ; VALENTE, P.  |
2012 | Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; VALENTE, P.  |
2010 | Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; TODESCHINI, A. P. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |