Browsing by Author VANIER, N. L.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. | LOURENÇO, A. A. ; ZEIGLER, V. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; BOTELHO, F. T. ; ELIAS, M. C.  |
2015 | Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; CARVALHO, R. N. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. | VANIER, N. L. ; PARAGINSKI, R. T. ; FERREIRA, C. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; ELIAS, M. C.  |
2014 | Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. | WALLY-VALIM, A, P. ; VANIER, N. L. ; ZAVAREZE, E. DA R. ; ZAMBIAZI, R. C. ; CASTRO, L. A. S. de ; SCHIRMER, M. A. ; ELIAS, M. C.  |