Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. | TEIXEIRA, O. R. ; CARVALHO, R. N. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. | LOURENÇO, A. A. ; ZEIGLER, V. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; BOTELHO, F. T. ; ELIAS, M. C.  |
2015 | Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; CARVALHO, R. N. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. | CÃNDIDO, H. M. ; JORGE, A. G. L. S. ; ALENCAR, N. F. de ; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de ; BASSINELLO, P. Z. ; VANIER, N. L. ; COLOMBARI FILHO, J. M.  |
2019 | Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. | TEIXEIRA, O. R. ; COLUSSI, R. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. | VANIER, N. L. ; PARAGINSKI, R. T. ; FERREIRA, C. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; ELIAS, M. C.  |
2016 | Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2019 | In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. | TEIXEIRA, O. R. ; BATISTA, C. de S. ; AIRES, N. G. M. ; COLUSSI, R. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. | WALLY-VALIM, A, P. ; VANIER, N. L. ; ZAVAREZE, E. DA R. ; ZAMBIAZI, R. C. ; CASTRO, L. A. S. de ; SCHIRMER, M. A. ; ELIAS, M. C.  |
2019 | O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. | WEYMAR, M. H. ; DITTGEN, C. L. ; PEREIRA, T. C. ; SILVEIRA, M. M. da ; COLOMBARI FILHO, J. M. ; VANIER, N. L.  |
2019 | Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. | VANIER, N. L. ; FERREIRA, C. D. ; LINDEMANN, I. da S. ; SANTOS, J. P. ; BASSINELLO, P. Z. ; ELIAS, M. C.  |
2021 | Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. | TEIXEIRA, O. R. ; CARVALHO, R. N. ; COLUSSI, R. ; MARTINO, H. S. D. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2020 | The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CRUZ, Q. A. da ; MENDONÇA, M. A. de S. ; BORBA, T. C. de O. ; VANIER, N. L. ; SOUZA NETO, M. A. de ; FERREIRA, K. C. ; SILVA, G. de L. P. e ; OLIVEIRA, A. L. M. de  |