Browsing by Author VASCONCELLOS, V. M.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. | AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
2016 | Caracterização de fungos endofíticos com relação à produção de ácidos orgânicos para aplicação em biorrefinarias. | DEZAM, A. P. G.; VASCONCELLOS, V. M.; LACAVA, P. T.; FARINAS, C. S. |
2017 | Efeito de aditivos na eficiência do processo de hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. | BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FLORÊNCIO, C.; FARINAS, C. S. |
2014 | Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. | VASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
2016 | Estudo da adsorção de proteínas não-catalíticas na lignina do bagaço de cana-de-açúcar. | BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S. |
2016 | Estudo da celulose bacteriana produzida por G. hansenni submetida a diferentes técnicas de secagem. | VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S. |
2018 | Potential of mangrove-associated endophytic fungi for production of carbohydrolases with high saccharification efficiency. | MAROLDI, M. M. C.; VASCONCELLOS, V. M.; LACAVA, P. T.; FARINAS, C. S. |
2014 | Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. | VASCONCELLOS, V. M.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |