Browsing by Author VASCONCELLOS, V. M.
Showing results 1 to 10 of 10
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019 | Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. | AZEREDO, H. M. C. de ; BARUD, H. ; FARINAS, C. S. ; VASCONCELLOS, V. M. ; CLARO, A. M.  |
| 2016 | Caracterização de fungos endofíticos com relação à produção de ácidos orgânicos para aplicação em biorrefinarias. | DEZAM, A. P. G. ; VASCONCELLOS, V. M. ; LACAVA, P. T. ; FARINAS, C. S.  |
| 2017 | Efeito de aditivos na eficiência do processo de hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. | BRONDI, M. G. ; VASCONCELLOS, V. M. ; FLORÊNCIO, C. ; FARINAS, C. S.  |
| 2025 | Enhancing the Shelf Life and Stress Tolerance of the Biocontrol Agent Trichoderma harzianum by Encapsulation in Green Matrices of Nanocellulose and Carboxymethyl Cellulose. | BRONDI, M. G. ; FLORENCIO, C. ; VASCONCELLOS, V. M. ; RIBEIRO, C. ; FARINAS, C. S.  |
| 2014 | Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. | VASCONCELLOS, V. M. ; FLORENCIO, C. ; BADINO, A. C. ; GIORDANO, R. L. C. ; TARDIOLI, P. W. ; FARINAS, C. S.  |
| 2016 | Estudo da adsorção de proteínas não-catalíticas na lignina do bagaço de cana-de-açúcar. | BRONDI, M. G. ; VASCONCELLOS, V. M. ; FARINAS, C. S.  |
| 2016 | Estudo da celulose bacteriana produzida por G. hansenni submetida a diferentes técnicas de secagem. | VASCONCELLOS, V. M. ; FARINAS, C. S.  |
| 2015 | Influência dos íons metálicos na atividade de celulases e no processo de sacarificação da biomassa. | VASCONCELLOS, V. M. ; TARDIOLI, P. W. ; GIORDANO, R. L. C. ; FARINAS, C. S.  |
| 2018 | Potential of mangrove-associated endophytic fungi for production of carbohydrolases with high saccharification efficiency. | MAROLDI, M. M. C. ; VASCONCELLOS, V. M. ; LACAVA, P. T. ; FARINAS, C. S.  |
| 2014 | Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. | VASCONCELLOS, V. M. ; GIORDANO, R. L. C. ; TARDIOLI, P. W. ; FARINAS, C. S.  |