Navegando por Autor VAZ, A. P. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação agronômica de acessos de açafrão (Curcuma longa) nas condições de Manaus - AM.CHAVES, F. C. M.; LIMA, S. C. DE S.; PINHEIRO, J. B.; FIGUEIRA, G. M.; VAZ, A. P. A.
2010Avaliação agronômica de três acessos de menta em Manaus, AM.CHAVES, F. C. M.; LIMA, S. C. de S.; BARBOSA, D.; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A.
2012Avaliação agronômica e caracterização química de acessos de gengibre (Zingiber officinale) nas condições de Manaus, AM.CHAVES, F. C. M.; FIGUEIRA, G. M.; PRAL, Y. M.; CRAVEIRO, E. R.; VAZ, A. P. A.
2012Avaliação agronômica e caracterização química de acessos de gengibre (Zingiber officinale) nas condições de Manaus, AM.CHAVES, F. C. M.; FIGUEIRA, G. M.; PRAL, Y. M.; CRAVEIRO, E. R.; VAZ, A. P. A.
2006Biomassa e composição química de genótipos melhorados de espécies medicinais cultivadas em quatro municípios paulistas.VAZ, A. P. A.; SCARANARI, C.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; SARTORATTO, A.; MAGALHÃES, P. M. de
2018Comercialização e uso de sementes de cultivares de maracujazeiro azedo desenvolvidas pela Embrapa e parceiros em diferentes regiões no BrasilZACHARIAS, A. O.; JUNQUEIRA, K. P.; VAZ, A. P. A.; FALEIRO, F. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; PEIXOTO, J. R.
2016Effect of accessions and environment conditions on coumarin, o-coumaric and kaurenoic acids levels of mikania laevigata.AGOSTINI-COSTA, T. da S. A.; GOMES, I. da S.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; MONTANARI JÚNIOR, I.; SILVA, J. P. da; PEREIRA, A. M. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A.
2008Floração.VAZ, A. P. A.; SANTOS, H. P. dos; ZAIDAN, L. B. P.
2016Identificação rápida e participativa de demandas para ações de transferência de tecnologias na agropecuária.TEIXEIRA, S. R.; WADT, L. G. R.; TELLES, M. A.; VAZ, A. P. A.
2011Influência do peso de rizomas-semente na produção de açafrão.CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; PINHEIRO, J. B.; VAZ, A. P. A.
2014Produção de açafrão em função de acessos e do peso de rizomas-semente.BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; PINHEIRO, J. B.; VAZ, A. P. A.
2009Produção Integrada de flores.MARTINS, M. V. de M.; VAZ, A. P. A.; MOSCA, J. L.
2010Promoção da cadeia produtiva de plantas condimentares, uma ação inovadora na Embrapa.VAZ, A. P. A.; SOUZA, A. V. de; BLANK, A.; CORRÊA JR. C.; BARBOSA, D.; OLIVEIRA, E. L.; HIRANO, E.; CHAVES, F. C. M.; PASCOTO, G. S.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JR. I.; PINHEIRO, J. B.; NOROE, H.
2012Seleções avançadas de amora-preta em comparação com a cultivar padrão, 'tupy'.RASEIRA, M. do C. B.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; SILVA, W. R. da; VAZ, A. P. A.