Navegando por Autor VICENTINE, G. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. |
2009 | Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial. | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |