Browsing by Author VITAL, R. de J.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. | COLOMBO, A. O. ; BASSINELLO, P. Z. ; VITAL, R. de J. ; CARVALHO, R. N.  |
2015 | Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. | PINTO, J. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; VITAL, R. de J. ; LEITE, J. P. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M. ; CARVALHO, R. N. ; PEREIRA, H. S.  |
2015 | Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; CARVALHO, R. N. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2016 | Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l. | VITAL, R. de J. ; COLOMBO, A. O. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. | VITAL, R. de J. ; BASSINELLO, P. Z. ; PINTO, J. V. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; LEITE, J. P. ; PEREIRA, H. S. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M.  |
2016 | Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. | VITAL, R. de J. ; BASSINELLO, P. Z. ; MENDONÇA, M. A. de S.  |
2017 | Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. | COLOMBO, A. O. ; VITAL, R. de J. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |