Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor XAVIER, J. J. B. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade.
ROCHA, M. de Q.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
BARRETO, J. F.
;
DIAS, M. C.
1996
Avaliação de genótipos de mandioca submetidos a duas épocas de colheita em terra firme do Amazonas.
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
1996
Avaliação de resistência de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) à podridão radicular nos ecossistemas de várzea e terra firme do Amazonas.
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
SANTOS, A. F. dos
;
CRUZ, L. A. de A.
;
FUKUDA, C.
;
FUKUDA, W. M. G.
1997
Avaliação de respostas à adição de nutrientes na cultura da batata-doce, em ecossistema de terra firme do Amazonas.
XAVIER, J. J. B. N.
;
CARDOSO, M. O.
2007
Avaliação e seleção de cultivares de macaxeira para tempo de cozimento e padrão de massa cozida, em Manaus-AM.
DIAS, M. C.
;
BARRETO, J. F.
;
XAVIER, J. J. B. N.
2008
Avaliação inicial do número de cromossomas de três morfotipos de crajiru.
CARVALHO, N. D. M.
;
ANGELO, P. C. da S.
;
CHAVES, F. C. M.
;
MORAES, L. A. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
2006
Avaliação preliminar do cariótipo de três morfotipos de crajiru.
CARVALHO, N. D. M.
;
ANGELO, P. C. da S.
;
CHAVES, F. C. M.
;
MORAES, L. A. C. de
;
XAVIER, J. J. B. N.
2006
Banco ativo de germoplasma de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental.
CHAVES, F. C. M.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
ÂNGELO, P. C. da S.
2004
Caracterização botânica e agronômica de clones de mandiocas brava e mansa na Amazônia.
ARAÚJO, C. M. M. de
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
2004
Caracterização botânico-agronômica de mandiocaba nas condições de Manaus-AM.
COSTA, I. O. V. L.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
2008
Caracterização morfo-agronômica de acessos de mandioca açucarada do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental.
DIAS, M. C.
;
BARRETO, J. F.
;
XAVIER, J. J. B. N.
2008
Caracterização morfológica e agronômica de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental.
BARRETO, J. F.
;
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
ROCHA, M. de Q.
1999
Caracterização morfológica e agronômica de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Amazonas.
BARRETO, J. F.
;
MARTINS, G. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
;
FUKUDA, W. M. G.
;
COSTA, I. R. S.
2002
Características, uso agrícola atual e potencial das várzeas no Estado do Amazonas, Brasil.
CRAVO, M. da S.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
;
BARRETO, J. F.
1999
Cobertura morta em mandioca: efeitos sobre algumas propriedades químicas do solo.
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
1999
Coleta de germoplasma de mandioca no Amazonas, Brasil.
BARRETO, J. F.
;
MARTINS, G. C.
;
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
2005
Conservação e caracterização de germoplasma de mandioca no Amazonas.
BARRETO, J. F.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
;
FUKUDA, W. M. G.
;
SILVA, E. R. da
2005
Controle cultural da podridão das raízes da mandioca causada por Phytophthora.
SANTOS, A. F. dos
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
DIAS, M. C.
;
LOZANO, J. C.
;
FUKUDA, C.
1985
Densidade populacional de sorgo e seus efeitos na produtividade e qualidade da semente.
XAVIER, J. J. B. N.
2002
Desempenho de genótipos de arroz de sequeiro em terra preta do índio.
BARRETO, J. F.
;
MARTINS, G. C.
;
DIAS, M. C.
;
XAVIER, J. J. B. N.
;
CASTRO, E. da M. de
;
MORAIS, O. P. de