Browsing by Author YANO, C. Y. B.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. | MATTIETTO, R. A. ; SOUZA, M. G. S. ; YANO, C. Y. B. ; CORDEIRO, B. S.  |
2007 | Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. | YANO, C. Y. B. ; CARDOSO, D. B. ; MATTIETTO, R. A.  |
2007 | Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará. | YANO, C. Y. B. ; MATTIETTO, R. de A. ; CORDEIRO, B. dos S.  |
2006 | Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. | YANO, C. Y. B. ; MATTIETTO, R. de A. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |