Navegando por Autor YANO, C. Y. B.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. | MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. |
2007 | Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. | YANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará. | YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S. |
2006 | Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. | YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de |