Navegando por Autor ZABALETA, J. P. L.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. | NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C. |
2015 | Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca (folhas e ramos). | ZABALETA, J. P. L. |
2022 | Desempenho produtivo de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha de folhas e ramas da mandioca. | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. |
2015 | Ovoscópio para avicultura colonial. | ALVES, L. K.; ZABALETA, J. P. L. |
2016 | Qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca. | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M.; MAIER, J. C.; CONTREIRA, C.; SANTOS, V. L.; KURZ, L. |
2010 | Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. | ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. |
2023 | Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. |
2009 | Utilização de resíduos de batata-doce na alimentação de aves coloniais. | ZABALETA, J. P. L.; ANCIUTI, M. A.; CHIELLE, Z. G.; THIESSEN, H.; GONÇALVES, M. C. |