Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. | ZORZAN, C. ; ZANUS, M. C.  |
2007 | Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. | ZORZAN, C. ; ZANUS, M. C. ; TONIETTO, J.  |
2008 | Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. | MILANI, E. ; SILVA, V. L. da ; ZORZAN, C. ; TONIETTO, J. ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C.  |
2008 | Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. | MILANI, E. ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C. ; TONIETTO, J.  |
2005 | Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. | ZANUS, M. C. ; GURAK, P. D. ; ZORZAN, C.  |
2006 | Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido. | CHAVARRIA, G. ; SANTOS, H. P. dos ; ZORZAN, C. ; ZANUS, M. C. ; MARODIN, G. A. B.  |
2011 | Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. | CHAVARRIA, G. ; SANTOS, H. P. dos ; ZANUS, M. C. ; MARODIN, G. A. B. ; ZORZAN, C.  |
2005 | Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. | ZORZAN, C. ; ZANUS, M. C.  |
2006 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante. | POLI, J. S. ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C.  |
2005 | Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho. | SANTOS, H. P. dos ; ZANUS, M. C. ; FELIPPETO, J. ; FELIPPETO, L. ; ZORZAN, C. ; GURAK, P.  |
2007 | Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. | CHAVARRIA, G. ; SANTOS, H. P. dos ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C. ; MARODIN, G. A. B.  |
2006 | Efeito do dano causado pela mosca-dasfrutas sulamericana Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Moscato Embrapa. | POGGERE, P. ; BOTTON, M. ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C.  |
2008 | Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo. | CHAVARRIA, G. ; SANTOS, H. P. dos ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C. ; MARODIN, G. A. B.  |
2007 | The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. | SANTOS, H. P. dos ; CHAVARRIA, G. ; ZANUS, M. C. ; MANDELLI, F. ; MARODIN, G. A. B. ; BERGAMASCHI, H. ; CARDOSO, L. ; ZORZAN, C.  |
2009 | Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point? | ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C. ; POLI, J. ; GUERRA, C. C.  |