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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Quarantine facilities and legal issues of the use of biocontrol agents in Brazil.SA, L. A. N. de; PESSOA, M. C. P. Y.; MORAES, G. J. de; PRADO, J. S. M.; PRADO, S. de S.; VASCONCELOS, R. M. de
1999Quarenta quilos de agrotóxicos em tomate/ha/ano: há futuro para os OGMs no Nordeste?FARI, M.; RESENDE, G. M. de; MENEZES, E. A.
2003Quarentena de germoplasma vegetal - procedimentos, métodos e interceptação de vírus, viroides e fitoplasmas.SILVA, R. D. C.; MARINHO, V. L. A.; BATISTA, M. de F.
2002Quarentena de pós-entrada: virologia.HERCOS, A. P.; MARINHO, V. L. A.; BATISTA, M. F.
2010Quaresmeira: Tibouchina sellowiana.CARVALHO, P. E. R.
2019Quarta baliza do agroextrativismo no estuário do rio Amazonas: da luta pela terra à consolidação da economia do açaí.RAMOS, C. A.; EULER, A. M. C.
2013Quatis (nasua nasua) como reservatórios e amplificadores de patógenos transmitidos por carrapatos.CSORDAS, B. G.; ALMEIDA, R. F. C. de; COMINETTI, M. C.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; ANDREOTTI, R.
2001Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.TONIETTO, J.; MELLO, L. M. R. de
1992Quatro ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na variedade de milho EMCAPA 201.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G; SANTOS, J. A. C.; COSTA, A. F. S.; GALVES, P. A. O.; PACHECO, A. C.; FERRAO, M. A. G.
2001Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L.
2009Quão efetivo é o uso do clorofilômetro no dimensionamento da adubação nitrogenada em cobertura para o milho.RESENDE, A. V. de; HURTADO, S. M. C.; SILVA, C. A.; CORAZZA, E. J.; SHIRATSUCHI, L. S.
2019O que aconteceu com os projetos de mecanismo de desenvolvimento limpo da suinocultura no Brasil?MARIANI, L.; MITO, J. Y. L.; STILPEN, M. R.; STEINMETZ, R. L. R.; MARQUES, F. S.; CAVALIERO, C. K. N.
2015O que aprendemos com o Manejo Integrado de Pragas (MIP) da agricultura para o controle do Aedes aegypti.LOPES, M. A.
2008O que começa certo rende mais.CUNHA, G. R. da; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F.
2014O que dificulta o aumento da área de canola no Brasil?DOSSA, A. A.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.
1997Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia.LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P.
2011O que é relevante para inovar no Brasil? dilemas de uma construção econômica e sociocultural no país do "jeitinho".SILVA, C. L.; IEIS, F.; BASSI, N. S. S.
2001Que fazer antes de difundir a tecnologia? Tema para discussao.ALVES, E. R. de A.
2019O que há de novo nas vacinas?LOYOLA, W.; FONSECA, F. M. da; BASTOS, A. P. A.
2013O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.KRABBE, E. L.; SUREK, D.