Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 106020 a 106039 de 122200
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
SAAT: sonicated assisted agrobacterium-mediated transformation of tropical maize.
FONTES, M. A.
;
VASCONCELOS, M. J. V.
;
CARNEIRO, A. A.
;
CARVALHO, C. H. S.
;
PAIVA, E.
;
LOPES, M. A.
2008
SAAT: transformação genética mediada por Agrobacterium após sonicação de embriões imaturos de milho.
VASCONCELOS, M. J. V. de
;
FONTES, M. A.
;
PAIVA, E.
;
CARVALHO, C. H. S. de
;
BARBOSA, S. M.
2011
Sabão de óleo residual de fritura formulado com infusão de casca de citrus.
ALMEIDA, G. S.
;
ROCHA, V. K. G.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2014
Sabão-de-soldado: Sapindus saponaria.
CARVALHO, P. E. R.
2009
O saber local e o SAF erva-mate com a progenie bi-parental cambona 4 como estratégia do desenvolvimento sustentável na agricultura familiar.
MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.
;
BAGGIO, A. J.
;
CORREA, G.
;
MELO, I. B. de
;
MACHADO, A. M. B.
2020
Saberes e fazeres agroecológicos no cultivo do feijão caupi (Vigna unguiculata) por meio da técnica do abafado realizada por agricultores familiares do Maranhão.
NASCIMENTO, A.
;
GUSMÃO, L.
;
PORRO, R.
2012
Saberes e práticas sobre plantas: a contribuição de Barbosa Rodrigues.
PEIXOTO, A. L.
;
GUEDES-BRUNI, R. R.
;
HAVERROTH, M.
;
SILVA, I. M.
2015
Saberes tradicionais dos povos amazônicos no contexto do processo de transição agroecológica.
SOUSA, S. G. A. de
;
ARAÚJO, M. I. de
;
WANDELLI, E. V.
2007
Saberes tradicionais dos povos amazônicos: patrimônio necessário para o processo de transição agroecológica.
SOUSA, S. G. A. de
;
LOURENCO, J. N. de P.
;
WANDELLI, E. V.
2014
Saberes tradicionais em uma unidade de conservação localizada em ambiente periurbano de várzea: etnobiologia da andirobeira (Carapa guianensis Aublet).
SANTOS, M. N.
;
CUNHA, H. F. A.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
;
GOMES, S. C. P.
;
GUEDES, M. C.
2023
Saberes vernaculares na paisagem agrícola familiar.
ARAÚJO, M. I. de
;
SOUSA, S. G. A. de
2009
Sabiá 398, variedade de cafeeiros arabica mais adaptada a condições de temperaturas mais altas.
MATIELLO, J. B.
;
ALMEIDA, S. R.
;
CARVALHO, C. H. S. de
;
AGUIAR, E. C.
;
JOSINO, V.
;
ARAÚJO, R. A.
2006
Sabiá: Mimosa caesalpiniifolia.
CARVALHO, P. E. R.
2003
Saboneteira: Quillaja brasiliensis.
CARVALHO, P. E. R.
2006
Sabor Açaí: o uso de música em grupos comunitários de estudos sobre o açaí (Eeuterpe sp.) com agricultores familiares ribeirinhos do Rio Madeira, Rondônia.
OLIVEIRA, V. B. V.
;
GAMA, M. de M. B.
2005
Sabor à mofo.
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2006
SACAM: software para análises de comportamento de insetos.
CAETANO, L. D.
;
LAUMANN, R. A.
;
MORAES, M. C. B.
;
JORGE, L. A. C.
;
PALHARES, L. A.
;
BORGES, M.
2015
Sacarificação por hidrólise ácida do subproduto da extração de hidrocolóides a macroalga marinha Solieria filiformis.
CORDEIRO, E. M. S.
;
SILVA NETO, A. A. da
;
PINHEIRO, F. G. C.
;
LEITAO, R. C.
;
CASSALES, A. R.
;
ARAÚJO, M. L. H.
;
BENEVIDES, N. M. B.
2017
Sacarose e ácido abscísico na conservação in vitro de mangabeira.
PIRES, D. C. M.
;
TRENTO, S. de M.
;
OLIVEIRA, R. C. de
;
ASMAR, S. A.
;
LUZ, J. M. Q.
;
SOUZA, A. V. de
2016
Sacarose na micropropagação de mandioca.
CARDOSO, M. N.
;
LEDO, A. da S.
;
ARAUJO, A. G.
;
OLIVEIRA, L. A. R. de