Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 106020 a 106039 de 122200 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999SAAT: sonicated assisted agrobacterium-mediated transformation of tropical maize.FONTES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V.; CARNEIRO, A. A.; CARVALHO, C. H. S.; PAIVA, E.; LOPES, M. A.
2008SAAT: transformação genética mediada por Agrobacterium após sonicação de embriões imaturos de milho.VASCONCELOS, M. J. V. de; FONTES, M. A.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S. de; BARBOSA, S. M.
2011Sabão de óleo residual de fritura formulado com infusão de casca de citrus.ALMEIDA, G. S.; ROCHA, V. K. G.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2014Sabão-de-soldado: Sapindus saponaria.CARVALHO, P. E. R.
2009O saber local e o SAF erva-mate com a progenie bi-parental cambona 4 como estratégia do desenvolvimento sustentável na agricultura familiar.MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; BAGGIO, A. J.; CORREA, G.; MELO, I. B. de; MACHADO, A. M. B.
2020Saberes e fazeres agroecológicos no cultivo do feijão caupi (Vigna unguiculata) por meio da técnica do abafado realizada por agricultores familiares do Maranhão.NASCIMENTO, A.; GUSMÃO, L.; PORRO, R.
2012Saberes e práticas sobre plantas: a contribuição de Barbosa Rodrigues.PEIXOTO, A. L.; GUEDES-BRUNI, R. R.; HAVERROTH, M.; SILVA, I. M.
2015Saberes tradicionais dos povos amazônicos no contexto do processo de transição agroecológica.SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; WANDELLI, E. V.
2007Saberes tradicionais dos povos amazônicos: patrimônio necessário para o processo de transição agroecológica.SOUSA, S. G. A. de; LOURENCO, J. N. de P.; WANDELLI, E. V.
2014Saberes tradicionais em uma unidade de conservação localizada em ambiente periurbano de várzea: etnobiologia da andirobeira (Carapa guianensis Aublet).SANTOS, M. N.; CUNHA, H. F. A.; LIRA-GUEDES, A. C.; GOMES, S. C. P.; GUEDES, M. C.
2023Saberes vernaculares na paisagem agrícola familiar.ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de
2009Sabiá 398, variedade de cafeeiros arabica mais adaptada a condições de temperaturas mais altas.MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A.
2006Sabiá: Mimosa caesalpiniifolia.CARVALHO, P. E. R.
2003Saboneteira: Quillaja brasiliensis.CARVALHO, P. E. R.
2006Sabor Açaí: o uso de música em grupos comunitários de estudos sobre o açaí (Eeuterpe sp.) com agricultores familiares ribeirinhos do Rio Madeira, Rondônia.OLIVEIRA, V. B. V.; GAMA, M. de M. B.
2005Sabor à mofo.SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2006SACAM: software para análises de comportamento de insetos.CAETANO, L. D.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; JORGE, L. A. C.; PALHARES, L. A.; BORGES, M.
2015Sacarificação por hidrólise ácida do subproduto da extração de hidrocolóides a macroalga marinha Solieria filiformis.CORDEIRO, E. M. S.; SILVA NETO, A. A. da; PINHEIRO, F. G. C.; LEITAO, R. C.; CASSALES, A. R.; ARAÚJO, M. L. H.; BENEVIDES, N. M. B.
2017Sacarose e ácido abscísico na conservação in vitro de mangabeira.PIRES, D. C. M.; TRENTO, S. de M.; OLIVEIRA, R. C. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q.; SOUZA, A. V. de
2016Sacarose na micropropagação de mandioca.CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S.; ARAUJO, A. G.; OLIVEIRA, L. A. R. de