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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Método Famacha utilizado no controle de Haemonchus sp. em caprinos ½ sangue Anglonubiano no Nordeste brasileiro.NEVES, M. R. M. das; ZAROS, L. G.; NAVARRO, A. M. do C.; BENVENUTI, C. L.; CHAVES, S. C.; SOUSA, M. M. de; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.
2009Soroprevalência da linfadenite caseosa em caprinos em propriedades no estado do CearáCARMO, F. B. do; GUIMARÃES, A. de S.; PAULETTI, R. B.; LAGE, A. P.; GOUVEIA, A. M. G.; FERREIRA, F.; PINHEIRO, R. R.; PORTELA, R. W. D.; AZEVEDO, V. A. de C.; HEINEMANN, M. B.
2009Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
2009Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina.FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2009Avaliação da ocorrência de anticorpos Anti-brucella abortus em caprinos da região semiárida do Estado de Pernambuco.MARTINS, R. de J.; VESCHI, J. L. A.; RAMOS, E. M.; FREITAS, M. do C.; ATAÍDE, J.
2009Desempenho produtivo e características de carcaça de cabritos alimentados com diferentes proporções de concentrado.MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; SOUZA, R. A.
2009Pesquisa de compostos bioativos vegetais para o controle de parasitas de ruminantes.CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; BARROS, A. T. M. de; BRITO, L. G.; VIEIRA, L. C.; HASSUM, I. C.; BRANDAO, H. de M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; MOLENTO, M. B.; KATIKI, L. M.; SILVA, M. F. F. da; CORRÊA, A. G.; FURLAN, M.; FOGLIO, M. A.; RODRIGUES, R. A. F.; CARVALHO, J. E.; REHDER, V. L. G.