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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef.TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R.
2014Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento.MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2015Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2013Genome-wide association study for backfat thickness in Canchim beef cattle using Random Forest approach.MOKRY, F. B.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; LIMA, A. O. de; MEIRELLES, S. L. C.; SILVA, M. V. G. B. da; CARDOSO, F. F.; OLIVEIRA, M. M. de; URBINATI, I.; NICIURA, S. C. M.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
2013Parâmetros genéticos de características de carcaça e maciez da carne em uma população experimental da raça Nelore1.ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; TULLIO, R. R.; FEIJO, G. L. D.; ALENCAR, M. M. de
2012Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systemsNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2008Estudo preliminar da análise da reatividade de bovinos de diferentes grupos genéticos.CHIMENEZ, V. de O.; LIMA, N. R. de C.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; BARICHELLO, F.
2013Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture.TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de
2012Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residualCHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2015Performance of cross-bred cattle in confinement in Brazil.BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; FERRARI, F. B.; BORBA, H.; MENDES, E. D. M.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de