Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2010Características físicas de frutos de acessos de abóbora procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BORGES. R. M. E.; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.; PASSOS, M. C. L. M. S.
2010Características físicas de frutos de acessos de abóbora procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAUSTIN, R. M. E. B.; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.; PASSOS, M. C. L. M. S
2015Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C.
2012Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2011Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicaisRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2011Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.
2018Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo