Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Estabilidade de nanoemulsões para aplicação em nanocompósitos.MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; OTONI, C. G.
2018Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2019Nanofibras de fibroína de seda obtidas por fiação por sopro em solução para aplicações biomédicas.SORIGOTTI, A. R.; PASCHOALIN, R. T.; SILVA, R. R.; OTONI, C. G.; BARUD, H. S.; RIBEIRO, S. J. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.
2018Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais.SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2015Bioplastics made up of fruit puree.MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. C. M.; MCUGH, T.
2015Bioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2017Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin.MANRICH, A.; MOREIRA, F. K. V.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review.OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H.
2017Produção de biocompósitos biodegradáveis com resíduos agroindustriais.LODI, B. D.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2015Development of polymeric sustainable materials using nanotechnologyMATTOSO, L. H. C.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R.