Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 441.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Efeitos do processo de branqueamento de fibras nativas do Pantanal.MANOEL, A. F.; CARMONA, V. B.; FELIX, C. G. S.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L.
2014Caracterização e correlação de propriedades mecânicas e constituintes químicos de doze variedades de abacaxis (gênero ananas).BARBOZA, R. M. P.; SENA-NETO , A. R.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2013Caracterização térmica de nanofibras de PLA/PVP produzidas por fiação por sopro em solução.BONAN, R. F.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
2013Estudo da influência de resíduo de couro nas propriedades mecânicas de elastômeros termoplásticos de polietileno de baixa densidade e borracha natural.REIS, E. A. P.; BUDEMBERG, E. R.; MATTOSO, L. H. C.; JOB, A. E.
2012Avaliação térmica por termogravimetria de nanocompósitos viáveis para aplicação em embalagens.AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
2013Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos.MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2012Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Processos de adsorção e liberação controlada e sustentada de fertilizantes a partir de hidrogéis.BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnologyOLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.