Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 37.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Uso do microondas doméstico para determinação de matéria seca e do teor de água em solos e plantas: avaliação econômica, social e ambiental.VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
2008Especiação redox de cromo em solo acidentalmente contaminado com solução sulfocrômica.MATOS, W. O.; NÓBREGA, J. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Ensaios proficiência de laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da
2008Zeólitas naturais como fase estacionária na pré-concentração de pesticidas.SOARES, F. S. C.; BRONDI, S. H. G.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARROS, A. L.
2008Utilização de SPE e GC/MS para extração e quantificação de clorfenvinfos e cipermetrina em amostras de águas residuais.GROMBONI, C. F.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação da bioacessibilidade de ca, cu, fe e zn em amostras de carnes bovinas cruas e processadas termicamente.MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Especiação dos constituintes nitrogenados em espécies de gramíneas utilizadas na alimentação nutrição animal.BIANCHI, S. R.; MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação de cobre em amostra de carne "in natura" e processada termicamente.MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.