Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019A cultura do feijão-caupi em Mato Grosso.MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
2019Feijão-mungo como perspectiva para a safrinha em Mato Grosso.MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Simultaneous selection for yield, adaptability, and genotypic stability in immature cowpea using REML/BLUP.SOUSA, T. de J. F. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVEIRA, L. M. da; SOUSA, R. R. de; SOUSA, J. L. M.
2019Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.
2019Conteúdo de minerais em linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.
2019Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Adaptabilidade e estabilidade em feijão-caupi por GGE biplot.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, G. C. X. de; ROCHA, M. de M.
2019Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Correlação entre caracteres de linhagens de porte ereto de feijão-caupi em Mato Grosso.ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIBONE, D.
2019Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento.ABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.