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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Definição de plano de amostragem e tomada de decisão para controle de Cryptoblabes gnidiellla.OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SOUZA, G. M. M. de; MIRANDA, J. dos R.
2010Efeito do tipo de tratamento e condições de armazenamento no controle de cochonilhas farinhentas em uvas sem sementes destinadas ao mercado norte americano.SOUSA, G. M. M. de; AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.
2010Redução do inóculo de Phakopsora euvitis em videira sob cultivo protegido.BARBOSA, J. da S.; SILVA, F. M.; SOUZA, W. C. O. de; AMORIM, C. C. de; MOURA, M. S. B. de; ANJOS, J. B. dos; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.
2010Eficiência de isca adesiva para monitoramento de populações de cochonilhas farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) em parreirais no Vale do São Francisco.OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, A. C.; SANTOS, A. C.; SOUZA, I. D. de; AMANDO, M. L. C. S.
2010Produção e qualidade de cachos de três cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.
2010Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São FranciscoOLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2010Influência da cor e altura de armadilhas adesivas na incidência de tripes na cultura da videira.MORDESTO, G. B. A.; MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. de; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de
2010Preferência para oviposição e alimentação de Cryptoblabes gnidiella (milière) (Lepidoptera: Pyralidae) em diferentes variedades tintas de uvas viníferas.AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; SOUZA, G. M. M. de; MIRANDA, J. dos R.
2010Plantas hospedeiras alternativas de tripes em pomares de videira, em Petrolina, PE.MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; TORRES, J. B.; CAMPOS, S. M. S.
2010Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah.OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.