Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 218.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Brotação de cultivares Vitis labrusca L. em relação à disponibilidade de frio no inverno: contraste entre condições de campo e controladas.PERUZZO, S. N.; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.
2015PCR-based techniques amended for detection of grapevine trunk pathogens from southern Brazil.STEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
2015Tank dilutions between Bordeaux mixture and lime sulfur could reduce copper without impair the vineyard protection against downy mildew.HUNOFF, T. S.; CAVALCANTI, F. R.; FIORAVANÇO, J. C.
2015Tratamento de ferimentos da poda de videiras visando proteção contra a doença de Petri.GARRIDO, L. da R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.
2015Thermal Pest Control (TPC) does not show the expected protective effects, but it can be improved.HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
2015Controle da mancha-das-folhas da videira utilizando fungicidas e ou adubos foliares.GARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A.
2015Controle da podridão-cinzenta da videira utilizando fungicidas e ou Bacillus subtilis.GARRIDO, L. da R.; CAROLLO, L. A.
2015Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.
2015Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha.MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.
2015Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V.