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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Doses de potássio no comportamento ecofisiológico de videira Syrah cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; PRADO, K. de A. C. de; COSTA, B. R. S.
2015Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2015Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva.ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.
2015Análise da favorabilidade de ocorrência de doenças fúngicas da videira no município de Santana do Livramento - RS.ALVES, M. E. B.; CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. A.
2015First report of grapevine reovirus infecting cabernet sauvignon grapevine in Brazil.FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.
2015Limpeza viral.GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M.
2015Caracterização do risco de ocorrência de mildio da videira em três regiões produtoras.MONTEIRO, J. E. B. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; CAVALCANTI, F. R.; SEGUNDO, F. A.
2015Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.GOMES, C. M. P. B. S. de P.
2015Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2015Physical attributes of ultisol of Brazil's Northeastern semiarid under organic farming of wine grapes.FEITOZA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; CORTEZ, J. W.; GIONGO, V.