Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 6501-6510 de 7279.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracteristicas quimicas e fermentativas de silagens de capim marandu pré emurchecido e com diferentes aditivos.AZEVEDO, F. H.; BEGNINI, M. R.; GOMES, R. DOS S.; ABREU, J. B. R. DE; CARNEIRO, J. da C.
2011Caracteristicas agronomicas de tres hibridos de sorgo em capim-sudão, normais e mutantes-BMR.POSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, D. S. G.
2011Características morfogenicas, estruturais e produtivas do capim-tanganica (Panicum maximum cv. tanganica) submetido ao sombreamento.MEDEIROS, C. C. F. DE; CARVALHO, C. A. B. DE; RANGEL, A. G.; SILVA, E. C. DA; LIMA, K. R. DE; PACIULLO, D. S. C.
2011Comparação de valores geneticos obtidos por meio de regressão aleatoria utilizando diferentes funções de ajuste e por modelo unicaracteristica de produção acumulada em 305 dias de vacas da raça guzerá.PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, D. J. DE A.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; BORQUIS, R. R. A.; TONHATI, H.
2011Caracteristicas morfogenicas e estruturais de perfilhos aereos de clones de capim-elefante manejados sob pastejo de lotação rotacionada.MADEIRO, A. S.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; FRANÇA, A. B.; GOMIDE, C. A. de M.; LEDO, F. J. da S.
2011Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê.CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de
2011Faciologia e análise tectônica de materiais de origem dos solos de tabuleiros costeiros no litoral Norte da Bahia.NUNES, F. C.; VILAS BOAS, G. da S.; SILVA, E. F. da; CUNHA, T. J. F.; CARVALHO, J. J. S.; ANGELI, A.
2011Efeito da ametrina em larvas e adultos de paulistinha (Danio rerio).MOURA, M. A. M.; DOMINGUES, I.; OLIVEIRA, R.; JONSSON, C. M.; NOGUEIRA, A. J. A.
2011Os impactos do paradigma do conceito de desenvolvimento sustentável na formação do técnico agrícola do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Amazonas IFAM- Campus Zona Leste.SEABRA, V. do N.
2011Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol.RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da