Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011BRS Estilo - cultivar de feijão carioca com grãos claros, arquitetura ereta e alto potencial produtivo.MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; POSSE, S. C. P.; FARIA, J. C. de; SOUZA, J. F.; CARGNIN, A.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARANGON, M.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; MAGALDI, M. C. de S.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2011Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.
2011Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.
2011Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.