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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical.TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Análise faunística de Nitidulidae (Coleoptera) associados às uvas finas de mesa (Vitis vinifera) cultivadas sob cobertura plástica na região da Serra Gaúcha.MACHOTA JUNIOR, R.; BOTTON, M.
2009Persisitência biológica de inseticidas sobre Anastrepha Fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) em uva Itália cultivada sob cobertura plástica.MACHOTA JUNIOR, R.; BOTTON, M.
2009Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2009A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva?CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.
2009Manejo pós-colheita de uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.OLIVEIRA, E. M.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.
2009Acúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica.FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2009Produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica.ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2009Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas.MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da