Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2005Eficiência de cianamida hidrogenada, espalhante adesivo e torção de ramos para a quebra de dormência de gemas da videira cv. Itália no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de vinho durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de viniferas submetidas a três sistema de poda no Vale do São Francisco, Brasil.RODRIGUES, F. de C.; SILVA, M. M. da; MOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; LEAO, P. C. de S.
2005Cultivares de uvas brancas para vinho no Vale do Submédio São Francisco.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
2005Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira.PROTAS, J. F. da S.
2005Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos.SALTON, A. A.
2005Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade.CAMARGO, U. A.
2005Panorama de la vitivinicultura chilena en 2005.BARROS, V. C.