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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália.DE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2016Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A.
2016Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.
2016Manejo da poda e de indutores de brotação em diferentes cultivares Vitis vinifera na região da Campanha Gaúcha.GALARZA, B. P.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SILVA, H. C. L. da
2016Levantamento e caracterização molecular de vírus e viroide em vinhedos no Município de São Roque, SP.MOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O.
2011Teores nutricionais em folhas de videira infestadas e não infestadas por pérola-da-terra em condições controladas de cultivo.ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
2016Prospecção clonal em variedades viníferas na região da Serra Gaúcha.ABATI, L. A.; CARGNIN, A.
2014Variáveis agronômicas e variabilidade viral entre videiras sintomáticas e assintomáticas para viroses.NASCIMENTO, M. B.; BASSANIZ, B. G.; FAJARDO, T. V. M.; GROHS, D. S.; EIRAS, M.; NICKEL, O.; PIO-RIBEIRO, G.
2014Rastreabilidade na etapa indústria da Produção Integrada de Uva para Processamento.VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da