Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Armazenamento refrigerado da uva Superior Seedless associado a atmosfera modificada e choque de CO2.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.; SILVA, F. O. da
2004Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.
2003Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.
2006Tratamento com choque de CO2 associado ao uso de embalagem em uva 'Superior Seedless' armazenada sob refrigeração.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.; SANTOS, A. C. N.
2005Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em uva Superior Seedless.LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.
2004Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2005Tratamento pós-colheita de curta duração com 15% de CO2 em uva 'Superior Seedless' armazenada sob refrigeração.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2004Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2006Qualidade pós-colheita de uva ' Superior Seedless' submetida à aplicação pré-colheita de revestimentos.LIMA, M. A. C. de; BÁEZ-SAÑUDO, R.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, A. C. N. dos; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.