Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 50.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Preferência de parasitismo de Telenomus remus em ovos de Spodoptera frugiperda nas culturas de algodão, milho e soja.POMARI, A. F.; BUENO, A. de F.; BUENO, R. C. O. de F.; MENEZES JUNIOR, A. de O.; FONSECA, A. C. P. F.
2016Competition of the cotton bollworm (Helicoverpa armigera), corn earworm (Helicoverpa zea) and fall armyworm (Spodoptera frugiperda) on non-Bt corn.SILVA, J. P. G. F.; BALDIN, E. L. L.; HUNT, T. E.; MORAES, S. V. de P.
2016Monitoramento eletrônico da alimentação do percevejo Dichelops melacanthus (Dallas) em plântulas de milho através da técnica de EPG.LUCINI, T.; PANIZZI, A. R.
2017Incidência do pulgão-do-milho em resposta ao tratamento de sementes com inseticidas químicos.TOBIAS, L. H.; LOBAK, T.; MATSUMOTO, J. F.; ARRUDA, F.; ECHER, T. C.; VICENTIN, E.; PASINI, A.; ROGGIA, S.
2017Preferência hospedeira do parasitoide Telenomus podisi Ashmead (Hymenoptera: Scelionidae) entre ovos de Dichelops melacanthus, Euschistus heros e Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae).COSTA, C. O.; QUEIROZ, A. P.; TAGUTI, E. A.; GRANDE, M. L. M.; BUENO, A. de F.
2013Características biológicas de Telenomus remus Nixon em ovos de Corcyra cephalonica (Stainton) e Spodoptera frugiperda (J.E. Smith): bases para o desenvolvimento de programas de controle biológico aplicado para as culturas da soja e milho.POMARI, A. F.
2016Influência da decomposição solar sobre a eficácia inseticida do óleo essencial de Piper aduncum L. no controle da lagarta-do-cartucho do milho.VIANA, L. de O.; CAVALCANTE, E. S.; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M.
2016Comparação da eficácia inseticida de diferentes frações do óleo essencial de Piper aduncum L. no controle da lagarta-do-cartucho do milhoCAVALCANTE, E. S.; VIANA, L. de O.; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M.
2010Manejo diferenciado.CRUZ, I.
2014Aspectos biológicos de Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) alimentada com grãos verdes de milho em diferentes temperaturas.BORTOLOTTO, O. C.; POMARI-FERNANDES, A.; MIKAMI, A. Y.; SILVA, G. V.; BUENO, A. de F.