Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 23.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011BRS 334RR: nova cultivar de soja.CARNEIRO, G. E. S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; OLIVEIRA, M. F. de; MOREIRA, J. U. V.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; LIMA, D.; BROGIN, R. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P. de; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; PEREIRA, M. J. Z.; COSTAMILAN, L. M.
2011Artificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region.GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Self-life of vegetable-type soybean pods.SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.
2012Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean.CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I.
2011Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.
2013Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones.BORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I.
2015Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267.DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2010Cultivar de soja BRS 333RR: descrição, comportamento e indicação para o cultivo nos Estados do Maranhão, Piauí e Tocantins.PEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; MONTALVÁN, R. A.; PIPOLO, A. E.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; BROGIN, R. L.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.
2011Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita.FRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.
2018Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean.YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I.