Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2017Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco".ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S.
2017Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.
2014Uso de marcadores moleculares para a solução de questões de identidade de cultivares de videira.FONTANA, V.; LONGHI, P.; BRUSTOLIN, J. G.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.