Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 20.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Recursos forrageiros para o Semi-árido.LEITE, E. R.
2005Inovações organizacionais na produção e comercialização de leite de cabra e seus derivados por agricultores familiares da região sisaleira da Bahia.HOLANDA JÚNIOR, E. V.; OLIVEIRA, C. A. V.; GUEDES, C. T. dos S.; SILVA, C. N. da; CEZIMBRA, C. M.
2000Desempenho produtivo em caprinos mestiços no Semi-árido do Nordeste do Brasil.SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, A. M. de
2001Produção de leite de cabra das raças Pardo Alpina, Saanen, Anglo-Nubiano no semi-árido nordestino.OLIVEIRA, A. L. de; ARAÚJO, A. M.
2000Estratégias de alimentação de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil.LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.
2000Terminação de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; BARROS, N. N.
2005Evolução no rebanho de conservação de caprinos Moxotó.ARAUJO, A. M. de; SILVA, F. L. R.; MOTTA, M. M.; MACHADO, T. M. M.; SANTOS, D. O.; CARVALHO, G. M. C.
2009Soroprevalência da linfadenite caseosa em caprinos em propriedades no estado do CearáCARMO, F. B. do; GUIMARÃES, A. de S.; PAULETTI, R. B.; LAGE, A. P.; GOUVEIA, A. M. G.; FERREIRA, F.; PINHEIRO, R. R.; PORTELA, R. W. D.; AZEVEDO, V. A. de C.; HEINEMANN, M. B.
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
2000Caprine commercialisation systems and carcass sections in the Northeast of Brazil.VIDAL, D. de L.; DIAS, R. P.