Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 17.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Qualidade do leite de cabra produzido em propriedades de projeto piloto de produção integrada.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de
2014Goat milk fat naturally enriched with conjugated linoleic acid increased lipoproteins and reduced triacylglycerol in rats.RODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R.
2014Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk.SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C.
2013Los sistemas de producción de rumiantes menores en el Semiárido brasileño y sus limitantes productivas.HOLANDA JUNIOR, E. V.; GUIMARAES, V. P.; SOUZA, J. D. F. de
2013Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos
2012Inclusão do pedúnculo de caju com níveis crescentes de óleo de soja na dieta de cabras leiteiras.FONTELES, N. L. de O.
2012Qualidade higiênico-sanitária e quimica do leite e avaliação de impactos ambientais e sociais, após a utilização do kit embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteirosANDRADE, P. L.
2013Avaliação de programas de seleção para a caprinocultura leiteira brasileira.SANTOS, L. H. dos
2011Perdas econômicas decorrentes da artrite-encefalite caprina em rebanho leiteiro.CARNEIRO, F. F. D.
2014Avaliação de células somáticas e de parâmetros relacionados à qualidade do leite de cabra.COSTA, V. M. D.; ARAÚJO, M. E.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de