Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 58.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona.MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.
2013Anthocyanic composition of Brazilian red wines and use of HPLC-UV-Vis associated to chemometrics to distinguish wines from different regions.ANDRADE, R. H. S. de; NASCIMENTO. L. S.; PEREIRA, G. E.; HALLWASS; PAIM, A. P. S.
2011Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.OLIVEIRA, E. A. de; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. de S.; NASCIMENTO, R. L.; SILVA, G. G.; PEREIRA, C. A.; TARGINO, H. M. de L.; CONCEIÇÃO, G. C. da; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E.
2017Dairy production of "Saanen" goats based on meteorological variables and future climate scenarios.PEQUENO, I. D.; TURCO, S. H. N.; SILVA, T. G. F. da; FACO, O.
2013Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro.TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2015Caracterização epidemiológica de brucelose e leptospirose de pequenos ruminantes dos estados de Sergipe, Bahia, Ceará e Paraíba.SILVA, G. C. P. da
2013Identification of naturalized goat breeds under conservation from northeastern Brazil using chromosomal markers.SANTOS, R. P.; AFFONSO, P. R. A. M.; DINIZ, D.; MEDRADO, A. S.; SILVA, K. de M.; CARNEIRO, P. L. S.
2013Comparação entre ELISA e RT-PCR na detecção de vírus em parreirais no Nordeste do Brasil.PIO-RIBEIRO, G.; ANDRADE, G. P.; CATARINO, A. D. M.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O.; BARBOSA, M. A. G.; TAVARES, S. C. C. de H.; LEAL, C. M.
2012Delimitação da aptidão agroclimática para videira sob irrigação no Nordeste Brasileiro.TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F.
2012Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil.PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R.