Página de Busca

Filtros correntes:







Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Avaliação da produção de acessos de cupuaçuzeiro em Manaus, AM.SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.
2002Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum: production factors in agro-ecosystems.REISDORFF, C.; MARINO, W.; SOUZA, A. das G. C. de; SCHROTH, G.; SCHMIDT, P.
2001Variabilidade e repetibilidade na produção de clones de cupuaçuzeiro.SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.
2002Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential.REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MÜLLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.
2001Avaliação da produção e do crescimento de cupuaçuzeiro em três manejos da fertilidade do solo no Amazonas.SOUSA, G. F. de; SOUZA, A. das G. C. de
2001Recursos genéticos de cupuaçu.SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. D.; GODIM, T. M. de S.; FARIAS NETO, J. T.; RIBEIRO, G. D.
2000Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum: production factors in agro-ecosystems.REISDORFF, C.; MARINO, W.; SOUZA, A. das G. C. de; SCHROTH, G.; SCHMIDT, P.
2000Utilization of cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potentialREISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MULLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de
2008Metodologia para avaliação da incidência da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em condições de campo.SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; ARAÚJO, J. C. A. de; SOUSA, N. R.; LIMA, R. M. B. de
  • Anterior
  • 1
  • Póximo