Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41-50 de 75.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.SOUSA, F. G. C. de
1988A inseminação artificial em caprinos no Nordeste do Brasil.NUNES, J. F.
2000Caprine commercialisation systems and carcass sections in the Northeast of Brazil.VIDAL, D. de L.; DIAS, R. P.
1985Efeito do cruzamento sobre o crescimento de caprinos no Ceará.FERNANDES, A. A. O.; MACHADO, F. H. F.; ANDRADE, J. M. de S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SHELTON, M.; PANT, K. P.
1984Tolerância ao calor de caprinos e ovinos sem-lã em Sobral.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
1999Coleta, introdução e seleção de forrageiras nativas e exóticas.SOUZA, F. B. de; OLIVEIRA, M. C. de
1987Goat production in manipulated brazilian Caatinga.ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; SOUSA, P. Z. de
2015Propriedades físicas de solo cultivado com capim-elefante fertilizado com composto orgânico oriundo de resíduos da produção e abate de caprinos e ovinos.PEREIRA, G. de a. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
2010Controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino no semiárido brasileiro: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.CARVALHO, R. de S.; MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; VIEIRA, L. da S.
1996Demanda potencial de carne de caprinos e ovinos e perspectivas da oferta, 1985-1990.SOUZA NETO, J. de