Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 89.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Human development and food (In)Security in Brazil: prioritisation of regions for policies targeting rice and bean production.SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; DI STEFANO, J. G.; DIDONET, A. D.
2000Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado.FAGERIA, N. K.
2000Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado.FAGERIA, N. K.
2016Produção de arroz e feijão em municípios com menores Índices de Desenvolvimento Humano na região do Matopiba, Brasil.SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; DI STEFANO, J. G.; DIDONET, A. D.
1972Viabilidade e limitações climáticas para as culturas permanentes, semi permanentes e anuais, com possibilidades de expansão na Amazônia.MORAES, V. H. F.; BASTOS, T. X.
2011Coleção de culturas de microrganismos fitopatógenos de arroz, feijão e espécies florestais.WENDLAND, A.
2014Validação de dados obtidos via satélite para estimativa de variáveis climatológicas em diferentes regiões brasileiras.AGUIAR, J. T. de; D'AFONSECA, D. S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; LOBO JUNIOR, M.
2015Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J.
2011Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2006Methane flux analyze in the interface soil-atmosphere at a rice plantation, a soybean plantation and a tropical forest, in Oriental Amazônia.SAMPAIO, I. C. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; KELLER, M.; PEREIRA, C.; OLIVEIRA, K.